当前位置: 首 页 > 校园动态 > 政务信息
学院召开教学管理委员会全体会议,完成第二届委员聘任工作
2012-09-10 10:07:06  【打印】 【关闭】

   

  2012年9月7日,在徐建中主任委员的主持下,院教学管理委员会召开了全体会议。

  会议在审议并通过了对《北京体育职业学院教学管理委员会工作条例》第二条的修订案后,徐建中院长公布了《关于聘任北京体育职业学院第二届教学管理委员会委员的决定》和《北京体育职业学院第二届教学管理委员会主任委员、副主任委员的任职决定》。

  根据《北京体育职业学院教学管理委员会工作条例》中有关委员聘任和任期的规定,并经院长办公会审议,决定聘任以下人员为北京体育职业学院第二届教学管理委员会委员:徐建中、徐谦翮、王宁、李辰、杨阳、刘阳、李辉、沈丽娟、解犁、李建亚、易南、殷燕、张进亮、李帅星、牛映雪、李铂、吴丽霞。

  根据《北京体育职业学院教学管理委员会工作条例》的相关规定,徐建中为教学管理委员会主任委员,徐谦翮、王宁、李辰为副主任委员。

  学院第二届教学管理委员会秘书处组成人员:杨阳、李辉、李建亚;杨阳为秘书长。