当前位置: 首 页 > 校园动态 > 政务信息
我院首届高职毕业生实习结束,进入就业阶段
2012-06-30 09:31:19  【打印】 【关闭】

   

  截至2012年5月31日,我院首届94名高职社招毕业生毕业实习结束。三个多月的实习期间,学生运用所学知识及技能服务于本市各个企事业单位,获得了用人方的充分肯定及好评。

  学生处在实习期间派出班主任对于学生的思想状况进行了解,通过与用人单位的沟通及时掌握学生的日常表现,并与社会体育系一起利用每周例会平台分析、解决出现的问题,使我院首届毕业生实习工作圆满完成。

  目前,学生均已进入到就业阶段,学生处利用多种途径宣传相关就业政策及办理就业手续流程,并直接与学生即将就业的用人单位进行沟通,既避免了学生的利益受损,又保证了每位毕业生能够正确选择适合自身发展的环境。

  截至6月18日,全体09级高职毕业生均已办理了就业手续。学生处将按照市教委要求于7月初完成就业派遣工作。