当前位置: 首 页 > 校园动态 > 政务信息
北京体育职业学院与“北戏”领导班子召开携手院校工作交流研讨会
2012-04-09 10:00:29  【打印】 【关闭】

   

  4月6日,北京戏曲艺术职业学院党政领导班子及部分处室干部一行7人,由王鸣铎院长带领,来我院进行工作交流和指导。联席会上,我院徐建中院长、北戏王鸣铎院长首先介绍了各自学校领导班子成员及分管工作等情况,表示要进一步加强合作,继续推进携手共建工作务实开展,把携手院校的合作提高到一个新的水平。两校领导回顾了一年多来两校共建工作的开展情况,就下一步在职业教育特色办学等方面加强交流与合作达成了共识。徐建中院长对北京戏曲艺术职业学院多年来对我院工作的指导和帮助表示衷心感谢。

   

  

   

  根据市教委高等职业院校携手发展计划,北京戏曲艺术职业学院(示范院校)和北京体育职业学院(携手院校)于2010年10月正式结为携手发展共建院校。按照计划,一年多来两所高职院校开展了多方面的务实合作,取得良好效果。为总结前一段工作,进一步深化携手院校共建合作关系,由我院提议,召开了本次交流研讨会。北京戏曲艺术职业学院院长王鸣铎、党委书记刘宝华、副书记毕兆炜、副院长黄珊珊、吴蕾,办公室主任栾海燕、教务处主任易梅参加了此次交流活动。