当前位置: 首 页 > 校园动态 > 政务信息
北京体育职业学院首届高职毕业生毕业典礼隆重举行
2012-07-03 09:54:10  【打印】 【关闭】

   

  2012年7月2日上午,北京体育职业学院首届高职毕业生毕业典礼隆重举行,参加毕业典礼的有院领导班子、学生处、教务处、社会体育系、学院各部门负责人及全体毕业学生,共计160余人。

   

  

   

  典礼上,竞技体育专业与社招专业学生代表分别发言,表达对母校的感激之情及对未来的美好憧憬,社会体育系教师代表的发言寄托了老师对全体毕业生的期望,六名荣获市级优秀毕业生称号的学生从院领导手中接过荣誉证书及奖品。王桦常务副院长代表学院讲话,祝贺大家完成学业,同时鼓励毕业生走好迈向社会第一步,希望他们学以致用,事业有成,欢迎他们关注母校发展。徐建中院长分别向四个专业的毕业生代表颁发了毕业证书。最后毕业生代表向学院敬献了一幅书法作品,祝愿母校“桃李满天下”。

   

  

   

  三年来,学院领导带领各部门为首届毕业生的成材倾注了大量心血,在大家的共同努力下,123名毕业生圆满完成学业且均顺利就业,实现了100%就业目标。