当前位置: 首 页 > 校园动态 > 综合信息
院工会组织“教师职业实践—助力天津全运会”活动
2017-09-19 17:15:33  【打印】 【关闭】

  为了进一步增强我院广大教师教育教学实践能力,提升我院教职工关心北京体育事业发展责任感,8月28日至9月6日,在第13届全运会召开之际,院工会组织了“教师职业实践—助威天津全运会”活动。

  

  

  本次教师实践活动分为两个批次,分别由书记段利民和院长石风华带队,院工会根据实际情况,以北京夺金热点项目、北京队参赛项目以及教师们不熟悉的项目为主体,精心挑选了排球、跳水、田径、武术、乒乓球、场地自行车、摔跤等重点项目作为主要观摩内容。

  

  

  院领导与教师们一起认真观看每场比赛,现场为北京运动员加油、助威,对表现出色的外省选手也给予热烈掌声和鼓励,以实际行动体现了尊重比赛、文明观赛的良好素质。教师们对本次职业实践活动给予好评,认为通过此次活动,不仅丰富了体育竞赛知识,开阔了职业视野,而且通过了解赛场上的运动员、了解项目特点,开阔了教学思路,为今后更合理、精准教学提供了丰富的实践支持。此次实践活动也进一步增强了广大教职工关注北京体育项目、助力北京体育发展的责任意识。