当前位置: 首 页 > 校园动态 > 综合信息
北京体育职业学院举行体育运营与管理专业(冰雪运动服务与推广)开学典礼
2017-09-12 09:43:37  【打印】 【关闭】

  2017年9月11日上午10时,北京体育职业学院在芦城校区报告厅隆重举行2017-2018学年度体育运营与管理专业(冰雪运动服务与推广)开学典礼。北京体育职业学院院长石风华同志、书记段利民同志、副院长杨阳同志、部分中层干部及任课教师出席典礼。典礼由学生处主任史月东同志主持。

  

  2017级体育运营与管理专业(冰雪运动服务与推广)新生入学,标志着北京体育职业学院进一步落实北京市加快冰雪运动发展“1+7” 文件要求,在冰雪运动人才培养工作中继续探索与前进。院长石风华同志在典礼中致辞,回顾和肯定了过去一年中学院冰雪专业水平的提升及同学们取得的进步,勉励2017级新同学脚踏实地地学习,锲而不舍地拼搏,努力做最好的自我。

  在教师代表与学生代表发言后,书记段利民同志发表了热情洋溢的讲话。他代表院党委向付出辛勤汗水的老师和同学们们表示崇高的敬意和衷心的感谢!希望全体师生继续努力,在新学年里使学院各项工作有新的突破,教育教学质量有新的提高,切实为2022年北京冬奥会培养出更多更好的专业管理人才。