当前位置: 首 页 > 校园动态 > 综合信息
德国科格奴斯集团到我院交流访问
2017-04-26 15:14:28  【打印】 【关闭】

  2017年4月25日,德国科格奴斯集团亚洲地区项目总监、卢森堡大学副校长Dr.Holger Korte及北京中金育能教育科技有限公司董事长马禹等一行九人到北京体育职业学院交流访问。北京体育职业学院院长石风华、党委书记段利民、副院长杨阳带领教务处、办公室等相关人员热情接待了来访嘉宾。

  

  双方就体育保健专业建设情况、发展前景、合作办学等问题进行了深入沟通,对下一步开展交流合作等问题进行了研讨。德国客人还兴致勃勃地参观了专业教室、实训基地、运动康复中心等教学、实训场所,对合作办学表现出了深厚的兴趣。

  

  陪同参观访问的还有德国科格奴斯集团项目主管Mrs. Stephanie Groening、北京中金育能教育科技有限公司总经理杜军、副总经理易诗芮、刘师岐等。