富文本编辑器,cKeditor0

   

体育服务与管理专业(高职三年制)

培养目标:培养学生具有较强社会适应力和良好职业素质,具有良好的沟通能力和公共交往的能力;具备商务英语交流基础和熟练使用计算机办公软件的能力;熟悉公共关系与礼仪、体育市场营销、人力资源管理等知识。能够在体育赛事机构、体育广告营销公司、体育经纪公司、体育俱乐部、体育场馆从事与服务和管理相关工作的人才。

专业特色: 本专业方向作为职业教育培养学生,经过三年的学习与实践,学生能系统的掌握体育专项技术、体育活动项目策划与管理、人力资源与薪酬管理、社交礼仪等基础理论知识和技能,切实提高自身的社会公共交往和应用能力,更好的为体育市场输送合格的体育服务与管理人才而服务。

主干课程:体育市场营销、公共关系与礼仪、人力资源与薪酬管理、现代市场营销能力培养与训练、活动项目策划与管理等课程。

就业区域:本专业方向毕业的学生将主要就业于体育文化公司、体育广告营销公司,体育经纪公司,体育赛事组织机构、体育俱乐部、体育场馆,从事体育市场营销、体育市场销售、客户服务、体育职业经理人、体育经纪人等岗位的服务与管理工作。