当前位置:首 页 > 教学体系 > 教学分部 > 芦城教学区

富文本编辑器,cKeditor0

芦城教学区是北京体育职业学院与芦城体育运动技术学校在2010年共同创立的新教学区,2010年正式开始招生,创办教学区以来,芦城教学区充分利用共建双方的优势,优势互补,共促发展。以院本部为依托,芦城教学区秉承和发扬学院的优良传统,开拓进取,努力创新人才培养模式、管理模式,积极推进教学、管理等方面的改革,使教学区实现了较好较快的发展。

芦城教学区校区现设有高职(三年制)社会体育系四个专科专业,分别为社会体育专业、体育服务与管理专业、体育保健专业、运动训练专业。并设有竞技体育专业专门负责芦城基地运动员学生高职(三年制)高职阶段文化教育教学工作。

芦城教学区办学目标明确,规章制度健全,管理严格高效。尽管创办的时间较短,但在学院领导的正确指导和全体师生的共同努力下,芦城教学区在教学、管理等方面取得了可喜的成绩,逐渐形成了良好的学风、校风。