当前位置: 首 页 > 党委党建 > 党建动态
北京体育职业学院召开教职工代表大会
2017-01-09 16:11:11  【打印】 【关闭】

  为进一步加强学院教职工代表大会制度,推进民主管理和民主监督工作,11月24日,学院召开了2016年教职工代表大会。学院教代会正式代表31人,因公不能参加会议3人,实到会代表28人,符合开会程序和要求。

  

  会议由学院党委书记、工会主席段利民同志主持,与会代表对修订的《北京体育职业学院教职工代表大会制度(征求意见稿)》进行了充分的讨论和审议,代表们结合工作实际,正确履行代表权利,对征求意见稿充分发表了各自意见,最后按会议程序进行了举手表决,大会一致通过了《北京体育职业学院教职工代表大会制度》。

  学院院长石风华同志最后对学院教代会工作提出了工作要求和希望,她强调:学院教代会是作为继学院党委会、院长办公会、教学管理委员会之后,又一个面向学院广大教职员工的决策平台,希望各位代表们要切实履行好民主管理和民主监督的权利和义务,要代表学院广大教职员工,积极地为学院的发展献计献策;学院领导班子将一如既往的支持教代会工作,无论是行政管理还是经费使用上,都给予最大的保障,同时也将自觉地接受教代会的监督,让我们共同努力,齐心协力,扎实推进学院各项工作的建设和发展。