当前位置: 首 页 > 党委党建 > 党建动态
市体育局领导检查学院《北京市离退休干部工作领导责任制》落实情况
2016-09-13 16:02:07  【打印】 【关闭】

  2016年9月8日上午9时,市体育局副巡视员王克铭同志、离退休干部处主任祁波同志及离退中心工作人员一行,对学院落实《北京市离退休干部工作领导责任制》《北京市体育局离退休干部工作暂行规定》的情况进行了检查。出席会议的学院人员有学院院长、党委书记石风华同志,副院长段利民同志及党办离退休管理工作人员。

  学院副院长段利民同志代表学院党委汇报了学院落实北京市和市体育局关于离退休干部工作的精神、政策和管理规定情况;石风华院长从全院的角度出发,对在当前形势下如何做好离退休管理工作提出了具体意见和工作设想;局离退休干部处祁波主任和离退中心工作人员就我院离退休工作进行了工作交流,并提出了中肯的工作建议。

  王克铭副巡视员做了总结发言,首先他对学院离退休管理工作给予了充分肯定,同时提出了相关建议和工作要求。他强调一是离退休管理工作人员要加强日常学习,要充分理解相关文件的政策、精神和规定。二是要加强离退休支部的建设工作,要利用多种形式和平台,加强与老同志的交流与沟通,使老同志发挥重要作用。三是完善创新服务管理体制,切实履行好服务和保障工作。最后他提前祝学院全体教职员工和离退休老同志们:中秋节快乐!