当前位置: 首 页 > 党委党建 > 党建动态
北京体育职业学院党委召开全体党员大会
2016-05-09 17:01:00  【打印】 【关闭】

   

  2016年5月9日,北京体育职业学院党委召开全体党员大会,部署学院2016年党的工作,同时对在学院全体党员中开展“两学一做”教育活动进行动员和要求。

   

  

  

  在会上,院党委委员、副院长段利民同志代表院党委对学院2016年党的工作要点和工作计划进行了安排和部署。2016年,学院党委将以抓好“两学一做”专题教育为工作载体,以落实“三会一课”为重要抓手,全面贯彻落实北京市委和市体育局党组的有关工作部署和要求。

   

  

  

  院党委书记、院长石风华同志就开展“两学一做” 教育活动进行了动员和要求。石风华同志强调,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是当 前党建工作的一项重大政治任务。学院党委高度重视,制定了具体实施方案,将严格遵照市委、市体育局的工作部署,严格予以贯彻落实,同时提出了具体工作要 求:一是从上到下层层落实责任,各党支部要制定具体学习计划,定时间、定内容、定地点,要把学习教育活动落实到每名共产党员身上;二是紧密结合学院中心工 作,以学促进,把学习成果真正转化为实际工作效果;三是在开展学习教育活动过程中,要认真做好学习教育相关工作记录,整理学习教育相关材料;四是做好学习 教育信息报送工作,各支部要指定专人负责,及时将学习教育开展情况向学院学习教育领导小组办公室报送。

  会议最后要求,各支部要严格按照学习教育实施方案的工作内容和具体要求,进行周密安排、精心组织、全面推进、狠抓落实,务求取得工作实效。